РӯӣдодҳоRSS

18.09.2009
18 сентября 2009 года в ГКИ РТ прошла очередная встреча координационной рабочей группы по мониторингу Программы «Улучшение предпринимательского климата — 200 дней реформ». На встрече были выслушаны отчеты министерств и ведомств по прогрессу в реализации пунктов программы.
Республика Таджикистан как полноправный член мирового сообщества, прилагает большие усилия в деле проведения экономических реформ и интеграции в мировую экономику.
В течение нескольких последних лет Таджикистан в рамках рекомендаций Всемирного банка по результатам исследования «Ведение бизнеса» достиг серьезных успехов, в том числе по индикатору «Получение разрешений на строительство».
Согласно решения пятого заседания Консультативного совета Секретариату Консультативного Совета было поручено до следующего 6-го заседания пересмотреть состав членов Консультативного Совета, полномочия которых заканчиваются, к ним относились представители частного сектора: И. Лалбеков — Председатель ассоциации банков Таджикистана, З. Саидов — Председатель ассоциации производителей и предпринимателей и Н. Забиров — Председатель Союза экспортеров и предпринимателей Таджикистана, а также принять меры для представления кандидатов в члены Консультативного совета в соответствии с установленным порядком.

Пешниҳодот ба Шӯрои машваратӣ
Чумҳурии Тоҷикистон, ш. Душанбе, Рудаки 100, ошёнаи 11-ум
Тел.: (+992 44) 610-60-04, тел./факс: (+992 44) 610-60-04, (+992 44) 610-60-09 
Почтаи электронӣ:secretariat@investmentcouncil.tj